Попутчики...

Екатерина Тодосиенко
Попутчики во вьюжной кутерьме…
Глаза, улыбки, душ переплетенье …
Река судьбы в замёрзшем серебре
уносит жизни яркое свеченье…


Развеется пьянящий аромат,
в тиши души, заблудшей, коридоров…
Средь мглы чуть дышит малый свет лампад,
под шелест отзвучавших разговоров…


А на рассвете караван пройдёт,
оставив только тень чужих иллюзий.
Песок зыбучий тишиной нирван
укроет звуки прошлого контузий…


Попутчики…Вас ветром обниму,
целуя лица первыми лучами.
Теперь легко, без боли и светло
приму, что бесконечность между нами…