Вера в мечту!

Землянская Людмила
У каждого в жизни есть тайна - от века, -
И с тайною этой пройдём до конца.
А где-то есть Он! И судьба человека -
Ты, в мыслях его будешь с ним навсегда!

Мы в юности тайну любви обретаем,
Как дар - от Богов, от Небес и от Звёзд!
И всю свою жизнь мы о Принце мечтаем,
И Он - только Он! - наш объект ночных грёз.

Но где-то, в неведомом мире - в Пространстве,
Живёт человек и лелеет мечту.
И бродит с мечтой Он, поклонницей странствий,
И ищет душа его женщину - ту...

А если дороги по жизни сойдутся, -
Ты встретишь его, а Он встретит тебя, -
В экстазе Любви ваши души сольются!
И жизнь пролетит, словно сказка, - любя!..

Но чувства высокие людям даются
За веру - в мечту! И за верность - Любви!
И если есть вера в сердцах, остаются
Верны они чувствам глубоким - все дни!
           11.10.2014.