Укуси меня, пожалуйста

Рената Мельникова
                УКУСИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА,
                ...
                РАСЦАРАПАЙ МОЮ СПИНУ,
                РАЗОРВИ ЗУБАМИ ГРУДЬ,
                УКУСИ МЕНЯ, МОЯ МИЛАЯ,
                СЪЕШЬ МЕНЯ, НАМ НЕ УСНУТЬ!!
                ПУСТЬ ЛЕТИТ НА ПОЛ ОДЕЯЛО,
                НЕ НУЖНА НАМ ПРОСТЫНЯ,
                УКУСИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА,
                ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, СЪЕШЬ МЕНЯ!
                ...
                УКУСИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА
                И НАКРОЙ НЕЖНОЙ ВОЛНОЙ,
                И СО СТРАСТЬЮ И БЕЗ ЖАЛОСТИ,
                БУДЬ ВО МНЕ, БУДЬ СО МНОЙ…   
               
                (Жюр22 "Укуси меня, пожалуйста")
                http://www.stihi.ru/2014/07/12/248               


Не уснуть нам, голодающим!
Жрать охота, аж нет сил!!!
Будучи недоедающим,
Взял тебя и укусил...

Ты такая аппетитная!
Да и я не вторсырьё!
Искусала, ненасытная,
Искромсала...
Ё-моё!!!

— Нас в Челябинске разбу́дите?
(Вставил челюсть – и в кровать)
— Брать бельё-постели будете?
— Нет, бельё не будем брать!

УКУСИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА,   ©
Умоляю, укуси!
Грудь зубами рви безжалостно,
И губами засоси.

На спине моей царапины
В сантиметр глубиной...
Страсть волной воздушно-капельной...
БУДЬ ВО МНЕ <ты>, БУДЬ СО МНОЙ…

17.10.2014


Иллюстрация: