***

Наталия Владимировна Смольникова
От славословий Богу сердце не устанет.
Благодареньем укрепляется душа.
Всё чуждое, ненужное истает,
Чтоб жизнь в согласье с Богом, мирно шла.

Твоей рукою, Господи, водимы будем.
Твоим словам да вторит сердца стук.
И суету однообразно-серых будней
Ты претворишь в любовь и красоту.