лимерики про Йети

Алекса Герасимов
Вопрос с этим Йети был слабо изучен,
Зоологу Майклу срочно поручен.
Майкл Йети нашёл,
С ним в обнимку пришёл,
И потом в штате Мэн был обрУчен.

В горах вместе с Йети в берете
Мы ели руками спагетти,
Я с сыром и колой,
А Йети с Эболой.
Схоронил Йети я на рассвете.