кажется, вот, вот она обманет...

Любовь Белая
              * * *

За окном сегодня снова праздник,
Осень дарит яркость, кружева,
Кажется, вот, вот она обманет,
Зацветёт сирень, синее льна,

Рожь заколосится снова в поле,
Зацветёт рябиновый кусток,
Осень же мне будет только сниться,
С октябрём затеет разговор,

О просторах Родины любимой,
О морях холодных, голубых,
О прекрасном синем небосводе,
С облаками  белыми над ним…

Все плывут картиной светлой, страстной,
Отражаясь в реках, городах,
И с лучами солнышка всё ясного,
Дарят разноцветные лишь гаммы…

Тучки соберутся с новой  песней,
И подарят гром среди теней,
Ох,  заморосила снова осень,
Разбросала краски,  жди вестей…

Дождиком прольются чистым, быстрым,
И умоют Землю ото  сна,
Я проснусь и с осенью лучистой,
Снова тут звучанье октября…

Как я обожаю эти краски,
Золотые листья с *багрянцой*,
Родилась я точно не напрасно,
Обожаю вечность,  шар земной…

Осень,  я тебя обожаю…
L.B.17.10.2014.