Жизнь без бюджета

Владимир Грикс
    ЖИЗНЬ БЕЗ БЮДЖЕТА

Будем тратить деньги, как получится.
Ведь бюджет - не догма, а судьба.
Запад показал нам кукиш случаем.
Думает, Россию ждём сума.

Пережили времена мы тягостней.
Карточки. Бескормицу. Войну.
И враги тогда случались пакостней.
Нас в бараний рог мир не согнул.