Не верь, не бойся, не проси..

Иванов Паша
Em                G
Не верь, не бойся, не проси
A7                Em
Живи мечтой умри легендой
Em                G
А если люди за победы
A7                Em
Тебя осудят, Бог простит

Припев:
Em                G
Жить хорошо и жизнь хороша
A7                Em
Если живёшь никуда не спеша
Em                G
Но чтобы нам так когда-нибудь жить
A7                Em
Нужно могзами быстрей шевелить

Не тормози на виражах
В надежде на счастливый случай
Жить интереснее и круче
И умирать, потом не жаль

Припев:
Жить хорошо и жизнь хороша
Если живёшь никуда не спеша
Но чтобы нам так когда-нибудь жить
Нужно могзами быстрей шевелить