Вожму сцепленье...

Альберт Ночной
Вожму сцепленье,ткну я передачу,   
И понесут колеса по дорогам...    
"Ни пуха!"-пожелайте,на удачу...   
Давно кабина стала мне берлогой...

Который год живу под звук мотора, 
Он в унисон дыханья плавно шепчет...
Леса,деревни мимо,спящий город,-
Я руль в руках своих сожму покрепче...

Немало намотал я на колеса пыли,
Роняя серебро минут в дорогу...
Колодки тормозов бывало выли,
Удача наилучшим мне была залогом...
17.10.2014г.