Жена узбечка

Камал Абдуллаев
 У меня жена узбечка,
Я счастливый человек,
Лучше дома – нет местечка,
С ней прожил бы целый век.

Как придешь домой, то сразу,
Тебя встретят у дверей,
Скажут принятую фразу-
Стол накрыт, садись скорей.

Дома убрано и чисто,
И еда всех блюд вкусней,
У меня жена узбечка –
Я счастливей всех царей.

С удовольствием всегда я,
Приглашаю в дом друзей,
У меня жена узбечка,
Я горжусь женой своей.

Всех гостей она накормит,
Вкусным пловом и самсой,
Всем подарки приготовит,
И поднимет рейтинг мой.

Воспитает так как надо,
Сыновей и дочерей,
Главный, дети, в доме - папа,
Главный он, в семье своей.

Уважают папу дети,
И растят своих детей,
У меня жена узбечка,
Я счастливей всех людей.

Ну а если пьяный как то
Приносил свой персонаж,
Мама детям скажет, ладно,
Ведь устал кормилец наш.

Всем  кто холост и в раздумье,
Свой совет я дам на блюде,
На узбечках вы женитесь,
И хвалить их не ленитесь.