Патриот

Владимир Грикс
    ПАТРИОТ

Я люблю российские законы.
Хоть и знаю, может быть, не все.
Создают они врагу препоны.
Не проникнет к нам ОБСЕ.

Депутаты делают защиту
от мельчайшей блошки и клопа.
Не дадут они меня в обиду.
Пристав на меня вчера запал.

Я храню смиренное молчанье.
О себе словечка не скажу.
Вынесу легко его ворчанье.
Это ясно всякому ежу.