Любовный SHOE DUET

Галина Девяткина
Сколько смыслов на картинке –
Небо радо облакам,
На шнуре висят ботинки,
Шнур привязан к фонарям.

Что случилось, как так вышло,
Что ботиночки без ног
Забрались на шнур повыше,
Кто же в этом им помог?

Всё бывает в этом мире,
Меж ботинок есть любовь,
Встретились в одной квартире,
Но должны расстаться вновь.

Вот ботинки и решили –
Жизнь поврозь им не нужна,
Коль друг друга полюбили,
Им любовь теперь важна.

Так что, братцы, на картинке
Не простой для нас сюжет –
На шнуре вам не ботинки,
А любовный SHOE DUET!