Осень. Прилетели посланники

Валентина Одинец
 ПЕРВЫЕ СНЕЖИНКИ
 
 "Прилетели, прилетели
 К нам посланники зимы.
 До земли не долетели.
 Их ловили быстро мы.

 Игры нас не увлекают,
 Снегопад куда милей,
 А Царица развлекает
 Сказкой зимнею своей".

 Малыши с восторгом смотрят,
 На "десантников" отряд,
 А дорожки только мокнут
 Под ногами у ребят.
 17.10.14


 фото из интернета