вы не тычьте мне не тычьте

Андрей Мартынов Слово
вы не тычьте мне
не тычьте
миллиардов из семи
нас таких не больше тыщи
кто поссать случайно вышел
в драгоценнейшем обличье
человечьей
шелупни

17 10 2014