Молитвой сытых либералов

Владимир Камардин
    «Где нет нужды – не будет и вражды»
    - Сие молитва, сытых либералов.
    Но есть ли что-то, кровожадней идеалов
    Участников той звонкой ворожбы, 
    Не брезгующих паствой радикалов?!
 
       Да разве войны от людской нужды…