Уж мчится сатана

Владимир Кружилин 2
Устала осень, оскользаясь в лужах,
Проходят дни туманной чередой..
И год пройдет, как-будто был не нужен,
А будет лучше этого другой.?

И смотришь вдаль, в дождливую погоду,
Сквозь слезы на зареванном окне,
И думаешь- Ну почему народу,
Вдруг  тесно стало в мире жить, в добре?

Уж, мчится сатана ордой БЕСконной,
Не уставая прошлое лягать..
Но некому  Иконой Чудотворной?
Явиться чтобы светлый мир спасать!!

         Е ***********