упростите выражение

Кейли Бронкс
"упростите выражение и запишите ответ".
к черту эту математику,упростите мне жизнь.
чтоб уйти от проблем /что по горло/,мало спрятаться в плед
..вместо громкого "я смогу",тихое "только держись".

молча упростите выражение и закройте рты.
видите дверь? прошу вас выйти из моей жизни вон.
упростите выражение и сосчитайте хребты,
которые сломала жизнь,пройдя по ним,словно слон.