Вот если б ты ко мне со всей душой

Евгений Смолик
Уже в интернете, от поп и грудей,
Совсем стало некуда деться,
Как будто весь мир превратился в б- лядей,
Спеша поскорее раздеться,

Эй, онанисты, кричите ура,
С сексом дела налажены,
Вас больше совсем не волнует дыра,
Ржавой, замочной скважины!
-----------------------------.

Вот если б ты ко мне со всей душой....
В обед - графинчик водки небольшой,
В постель - коньяк, и бутерброд с икрой,
И я бы спал с тобой.... не как с сестрой!
------------------------------------------.