Забота

Штурман 2
          Источник: Порядка 50 передвижных блочных помещений для военнослужащих, находящихся в зоне проведения силовой операции на Юго-Востоке Украины, изготовили работники металлургических предприятий страны. По планам чиновников, военные будут жить в этих утепленных контейнерах на блокпостах в «осенне-зимний период»
          «Металлоконструкции, изготовленные из 20-тонных контейнеров, утепленные и оснащены кроватями и печами», – передает РИА «Новости» сообщение ведомства. Такие конструкции, добавляют в СНБО, будут оборудованы железобетонными плитами и установлены на трехметровой глубине «для дополнительной защиты».
          8 октября советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что Киев за время действия перемирия перебросил на Восток Украины сотни единиц бронетехники и «тысячи подготовленных войск, гораздо лучше подготовленных, чем в первые дни».

Отправив "Тысячи" на усиление АТО, 
С контейнерАми "усиленья нужд",   
Заботился о людях, как ни кто
Лысенко,  прозорлИвости  не чужд :
          Не зря ить  ямы выкопали людям 
          "Героям незалежности страны!...
          И ведая, ЧТО Завтра с теми  будет
          В них закопали многотонные гробы...
И дымоход печИ, таки нужОн:
Коли метнут туды гранату,
Освободят и матерей и жен
От "заморочек" – хоронить не надо...
          Забота Киева о бандерлогах
          Становится от этого  Такой -
          Скотам Гробы : (туда им и дорога)-
          ХЕРОЯМ сала - ПУЛЯ.... И ПОКОЙ...!

     17 октября 2014г.