С волками жить

Владимир Грикс
    С ВОЛКАМИ ЖИТЬ

Судьи-немцы, вурдалаки.
Посадили нашу мать.
Дочка ейная некстати
убежала, чтоб не знать.

Тема, важная, для немцев,
посвящают ей урок.
Половой акт, как явленье,
должен каждый знать щенок.

Всё доступно объясняют.
Схемы, карты, муляжи.
Тайну детям раскрывают.
После спросят, расскажи.

Русской девочки нервишки
не смогли снести про акт.
Убежала. Жуть в штанишках.
Несомненный виден факт.

Сядет русская бабёнка
за детёныша в тюрьму.
Всё в Германии законно.
Я нисколечко не вру.