мечты

Таня Пэ
а он говорит ей:
какие у тебя красивые запястья
какие красивые кончики волос
ты - все то, что мне нужно для счастья
ты и твой детский голос

он говорит:
мне нравится, когда ты болтаешь
даже когда несешь всякую ерунду

да не толстая ты, успокойся, хочешь- ешь
я куплю для тебя еду


я приеду и уведу
тебя
от всего, что тебе мешает

от всего, что
делает тебя неуверенной и смущает

уведу

он говорит ей:
мне так интересно с тобой
ты можешь меня понять?

и смеется
и щурится
и не хочет спать
в этот день он не хочет спать.