Больно...

Анастасия Самая
Больно...и слёзы льются...
Страшно...все как на блюдце..
Правда...дыхание перекрывает..
Досада...душу переполняет...
Разум...бормочет "дура!!"
Гордость...кричит "халтура!!"
Сердце..."глаза" закрывает...
Мудрость ...смирение вселяет...
Вера... Любовью наполняет...
Надежда...последней умирает...