Потерянные

Разбитая Вдребезги Вселенная
Потерянные души ходят по земле.
Потерянные мысли в моей голове.
Потерянная дочь не найдёт покоя.
Потерянная жизнь не вернётся снова.
Я так же, среди них, хожу по земле.
Они как осы в моей голове,
Жужжат и роятся снова и снова.
Я устала от этого, я похожа на них.
Я так же потеряна, как и ты.

Потерянные люди ждут рассвета.
Потерянным душам на планете нет места.
Я среди них на потерянной земле
И, слава богу, мы вместе.

Я искала тебя среди таких же как я
И, кажется мне, что нашла.
Но ты удаляешься от меня.
Я вслед бежать не устала.
Пытаюсь понять кто ты такой -
Сон или реальность.
И всё же бегу вслед за тобой.
Желая никогда не расстаться.

Как потерянный сын не вернулся домой,
Так же и я потеряла покой.
Прочёсывая мир в поисках тебя
Я потерялась сама.
Но я бегу по твоим следам.
Догнать желаю, чтобы сердце отдать
Тебе и больше не расставаться.
Никогда.

Мы с тобой ждём рассвета.
Нам с тобой на планете нет места.
Только мы двоём на потерянной земле
И, слава богу, мы вместе.

Я всё же бегу вслед за тобой
Имя твоё крича.
Но ты отдаляешься от меня
Всё так же ничего не говоря.