Зима с тобой

Ксю Шарм
Первый снег лёг на дороги,
Лужи тонким покрылись стеклом,
Жёлтый лист уснул на пороге,
Его смыло последнем дождём.

Тёплый воздух и жаркое лето
В закоулках уснули души.
В плед укуталась и жду рассвета,
Но всё чаще сердце щемит.

Осень в сказку вернулась неслышно,
Забрала с собой слёзы с ресниц.
Почему у нас сразу не вышло?
У кого мне спросить, ты ведь спишь.

Мне зимой этой будет теплее:
Согреваем друг друга, любя.
В даль уносятся листья с аллеи.
С тобой вновь не страшны холода!