Посвящение мужу

Елена Годухина
Наша жизнь всегда для нас загадка.
То ухабы, то равнина гладкая,
то петлять начнёт дорогой серою,
если рядом ты, я очень смелая.
И с судьбою спорю горячо
опираясь на твоё плечо.