Счастье в дом стучится

Игорь Рубер
Первые снежинки
Кружат за окном -
Маленькие льдинки
Вновь стучатся в дом!

Вестники суровой,
Ветреной зимы,
Вестники холодной,
Зимней красоты!

Но теплом согрею
Я тебя своим -
Верю, что сумею
Стать тебе родным!

С нашей первой встречи
Не прошло и дня,
Но на целом свете
Нет милей тебя!

И пусть вьюга злится
Ночью за окном -
Счастье в дом стучится,
Если мы - вдвоем!