Женщины

Елена Тол
Женщины - созданья очень странные,
Интеллект мешают с настроением.
Потому такие и желанные,
Что не поддаются объяснениям.

Женщины – загадочные личности,
И поступки их непредсказуемы.
Нет у них системности, логичности
Потому они так интригуемы.

Женщины – упрямые, ранимые,
Взбалмошные, эмоциональные.
Потому такие и любимые,
Что неповторимо – уникальные.