Огненная нить

Соколов Михаил Олегович
                Инночке...

Я помню день, что верил в сны,
Я помню сны, что верил в день.
Отброшена вуаль весны,
Но осень постучала в дверь.

И я впустил её, как быть?
Коль время маяты пришло.
Какой забит уж в душу гвоздь?
И небо мутно сквозь окно.

То ли окно пора помыть,
То ли глаза сменить пора.
Вот только огненная нить
До твоего ведёт двора.

Присяду на скамью и вот
Твои все окна не горят.
Погашен свет и день за год
Я проживаю без тебя.

Миг посижу, потом пойду
Без обернувшись, без "Прощай!"
Таких уж глаз я не найду,
Искать не буду даже...знай!!!


                15.10.2014