нарушай

Саша Лавр
* * *
все правила тебе сложны и чужды
противны даже - к чёрту швы границ
кричишь ты это всё совсем не нужно
в уроках нет ни музы ни сториц

но говорю тебе пускай сначала
со всеми в тон споёт твоя душа
и если этой песни будет мало
тогда уклады смело нарушай

_________

посвещается всем говнопоэтам не умеющим писать по правилам
и считающих что их не умение есть новое и не познанное слово в поэзии)