Я прошлого коснусь...

Альберт Ночной
В колоде карт запуталась судьба,   
Жизнь разорвав на тысячи клочков...
Перелистав в страницах все года,
Ночами пишет вымысел стихов...

Пусть в ширине седых материков   
Застынет белым айсбергом душа,   
Уже не отыскать твоих следов,-    
А я не в праве тайны разглашать...

Что было,нет-не важно стало вдруг,
Все в пыль и прах-застыло время...
Я был когда-то,-как бы вроде друг,
К другому ты садишься на колени...

Горячий кофе,пачка сигарет,
Мне на ночь и не нужно боле...
Я прошлого коснусь,еще сюжет
В тетрадь,ложится свет на столик...
17.10.2014г.