Мой друг, сочини ещё песню

Вольт Яковлев
            Александру Гнилорыбову. Литпричал

Дружище мой новошахтинский,
Кубанский тебе шлю привет!
Душе ты моей самый близкий -
Ты бард, музыкант и поэт!

Мой друг, отзовись поскорее,
Гитары услышать чтоб звук.
Твой голос задумчивый греет,-
Есть магия пальцев и рук.

      Мой друг, cочини ещё песню,
      А я сочиню тебе стих,
      Чтоб жить было нам интересней,
      Чтоб голос печали утих.

Мой друг, мой романтик далёкий,
Быть может, обидел тебя?
Тебе я дарю эти строки,
По душам ушедшим скорбя.

Мой друг, я тебе благодарен
За песни, что пел для меня.
Ты тоже бываешь в ударе,
Волшебной струною звеня.

      Мой друг, cочини ещё песню,
      А я сочиню тебе стих,
      Чтоб жизнь была нам интересней,
      Чтоб голос печали утих.


17.10.2014