Голубцы

Вдовин Иван
Я мир повидал, я поездил немало
Китай, Коста-Рика, Перу, Гватемала,
Канада, Аляска, Гренландские льды…
Я столько попробовал вкусной еды..!
Ты даже представить не сможешь себе
Какие же яства готовили мне.
Я все перепробовал, все переел,
Но кухню твою позабыть не сумел.
Ты будешь смеяться (Святые отцы!),
Я жизнь положу за твои голубцы!