натощак

Тик Нервный
По утрам я непреодолимо
С чашкой кофе вкушаю творог…
Но сперва, натощак – Чена Кима
Поглощаю по нескольку строк.

Чен шагает – как песню слагает
В безалаберный наш ералаш…
Вам – не знаю, а мне – помогает
Жить и свой конопатить шалаш