когда взойдет луна...

Странник Въ
когда взойдет луна
и взор раздвинет звезды,
чтобы глотнуть сполна
горячего вина,
мы вновь произнесем
о здравии лишь тосты
и тихо запоем
любимую,...вдвоем

и в доброй суете
уютного застолья,
к несбывшейся мечте,
родится новый тост
и вновь ученый кот
тот, что у Лукоморья,
вразвалочку придет
повеселить народ...

когда зайдет луна
и первый луч рассвета
позолотит вина
не выпитый бокал,
мы выйдем на причал
сей голубой планеты,
где каждый будет знать,
прощаясь, что сказать...

Припев:
и все произойдет
негаданно - нежданно,
откроются сердца
у тех, кого не ждешь,
и станет на душе
спокойно и отрадно,
и веру ты в людей
опять приобретешь...


Англия       17.10.2014


/фото от инета/