Мужские радости

Елена Заостровцева
Он бил ее ; она стонала,
Терпя без криков и без слов.
О, ей, казалось, было мало
Мужских пудовых кулаков!

Трещала кожа и скрипела,
Вот-вот, казалось, брызнет кровь,
Она к нему склонялась вновь
Упругим и тяжелым телом.

Его горячий, сладкий пот
Блестел на бицепсах и капал
На плоский, в "кубиках", живот...
И вдруг она упала на пол!

Он пнул ее ногой, подлец.
Сказал: "Повешу!!". Скрылся в дУше.

... Таким бесславным был конец
Заслуженной БОКСЁРСКОЙ ГРУШИ!