***

Саша Вишняков
Быть педерастом не постыдно
В наш трижды просвещённый век.
Ты натурал? Недальновидно.
Не пидор – недочеловек.

Купи елду и суй в свой анус,
Расширь тоннель в свой тайный мир.
Любой из нас – двуликий Янус,
Любой – немножечко вампир.

И в час урочный, в час прекрасный,
Мы превращаемся в себя:
И *** сосём, и сладострастно
****ся в жопы, всех любя!