Боготвори Любовь!

Землянская Людмила
Я верю: мир прекрасен будет! -
Пусть реки вспять не потекут.
Рассвет, закат... - для наших судеб
Значенье "Свято!" обретут.

Верь, человек рождён для счастья,
А счастье он найдёт в любви
И обольётся жаром страсти!..
Любовь всегда боготвори! -

Любовь к любимому, к ребёнку,
Любовь к родному очагу,
К отцу и матери!.. Сторонку
Родимую - люби! Могу

Сказать: Мать - слово  свято!
У колыбели по ночам
Вас любит нежно!.. - Вся объята
Земля любовью! Дочерям

Завет мой: Мать! - глубок и светел
Смысл в слове скромном и простом, -
Нет слов родней для нас на свете,
Чем Мать, и Родина, и Дом!
       28.02.2001.

  Иллюстрация из интернета.