Прощай, бабье лето

Ольга Николайчук
Прощай, бабье лето. Прощай.
За влажным стеклом первый снег.
Зима начинает разбег.
Желай ты её, не желай..

Не вся облетела листва
С дрожащих, замерзших берёз.
Но крепнет октябрьский мороз,
Рисуя на льду кружева.