Погасшая звезда

Анатолий Харин
Бог решил или случайно?
Где тот ключ к великой тайне?
Стой, взошедшая звезда!
С неба чистого куда?

Увлеклась ты черной дыркой.
Слила свет в ее копилку.
В ночи вечной что нашла?
Ярко так светясь, ушла.