Миг полёта!

Землянская Людмила
Что в голове моей творится?
А в сердце что? И что в душе? -
Не знаю. Может, всё ж, случится
То, что загадано уже?

О тайне этой умолчу я -
На то и тайна, чтоб молчать.
Как бьётся сердце! И, почуя
Восторг, душа пошла плясать!

Вот, вот он, миг полёта славный! -
Душа, вспорхнув под облака,
Поёт!.. И станет самым главным
Тот миг в судьбе! Ну, а пока...
          25.01.2003.