Кроме НЕГО нет никого

Кольге
Посмотри. Как осень кистью расписала
Все, что повстречала на своем пути.
Не жалея красок, щедро охру добавляла,
Чтобы золото во всем, смогли бы мы найти.

А ведь это сам Творец послал нам осень,
Зелень лета, зиму и весну среди цветов
Он раскрасил радугою неба простынь,
Так, что каждый лучик радовать готов.

Краски любви ТВОРЕЦ предлагает
Тем, кто  от жизни отбоя не знает
В красках любви  цвета, словно ноты
Они, будто, крылья даны для полета.

У любви есть интересная черта
Она никак не подотчетна времени
Не бывает любовь эта, или та…
К кому пришла, то шире воротА
Ты ею навсегда беременный.

Подумай, читатель, пойми что к чему
И все передай лишь ТВОРЦУ самому.
Ты знаешь, и это уже никакой не секрет-
Что есть лишь ТВОРЕЦ, никого кроме нет.