Немного о тебе

Оксана Грачевская
Ты карта что легла не так,
Ты масть которой мир еще не видел.
Ты шах и мат поставил впопыхах,
Ты принял мое сердце за обитель...

Твой ум - твой грех,
Твое пространство - проза...
Твоя любовь - невиданный успех,
Твои глаза - прямей прямых угроза...


Твои уста - источник для утех...