Гендерные особенности

Владимир Грикс
    ГЕНДЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Чтобы любить и отдаваться
и ложе с суженным делить,
ей надо мужеством набраться,
его с собой всегда носить.

Чтобы любить и отдаваться
и ложе с суженной  делить
ему достаточно поддаться
и аккуратным в койке быть.

Полёт задорный Казановы
и Дон Жуановский пример
мы повторяем вновь и снова
на уникальный свой размер.

Не написала ленинградка
о разных типах вахлаков,
с кем ложе разделила сладко,
лишь о себе есть много слов.

А вахлаки с азартом пишут
про эротичные дела,
что прыгнул я недавно выше,
что мне ещё одна дала.