не спать

Андрей Николаев 2
Последний лист, последнее письмо,
я закрываю всех начал бессонниц
а нет, так нет, серьёзное одно
нежданно вспомню, что давно не вспомнить.

Всё больше многоточия на листе
и я сжимаю... в лист вместить все строчки...
что ближе о любви, иль о войне,
жестокий выбор,но не многоточие.

Туман дрожит- квадрат без сна окна,
ворочаясь,дрожит-одно- заснуть бы
нет ,вот, кто то въехал в ворота
не многоточие, и чьи-то губы.