Я тебя так люблю, мой родной человек!!

Вера Лабзина
Я тебя так люблю, мой родной человек.
Будь же счастлив всегда отныне навек.
Луч любви неземной я тебе направляю,
и для жизни в любви тебя благословляю.   

Свет священной любви ты сегодня прими,
и себя, и меня безусловно люби.
Будь счастливым, и радость вокруг излучай.
В свете Высшей любви попадешь в земной рай.

Радость миру дари - будешь в вечности жить,
но для этого нужно всем сердцем любить.
Для этого нужно быть счастливым всегда,
безусловно фортуна полюбит тебя.