О рейтинг, рейтинг, сколько пота

Юрий Баканов
О рейтинг, рейтинг, сколько пота,
В стихах он выжал из людей,
Равен в сравнении с пехотой,
Сражающейся средь полей.

          ***
 На рейтинг взгляд имею свой,
Кому-то он по чести и по праву,
Другой решил - любой ценой...
Такой успех мне не по нраву.