Бессонница

Петренко Ольга
Одиночество своё
Буду пить до дна.
Собеседники мои -
Ночь и тишина.
Их душевный разговор
Я пойму без слов,
Отпуская разум свой
В царство полуснов.
Я не плачу, не смеюсь -
В сердце тишина,
А черёмухи дурман
Льётся из окна.
В бесконечной тишине
Растворясь, тону,
И задумчиво душа
Слушает весну.
Убаюканы мечтой,
Мои мысли спят,
А душа безумно пьёт
Сладкий аромат.