Предел

Нурлан Хамзин
Я познать захотел запредельный Предел.
С крыши дома я прыгнул, и полетел.
Вот секунды застыли, я в бездну лечу.
Отмените полет! Умирать не хочу!
До земли оставалось два этажа,
Вдруг познал я Предел, и раскрылась Душа...
Но душа, к сожалению, не парашют,
И теперь на том свете, меня мысли гнетут.
Почему я так рано познать захотел
Запредельное слово – Предел...