Тет а тет

Владимир Грикс
    ТЕТ А ТЕТ

Любовник девку обнимает,
вручив ей яркие цветы,
в её тропинку проникает
и слышит, тихо, милый, ты,

не первый двигаешься тропкой,
моей заветной и святой.
Там не один уж был не робкий
дружок и бойкий и крутой.

Гостей я разных принимала
для них в неведомой тропе.
К груди, роскошной, прижимала,
шептала, что они не те.

И наконец, возможно, нынче,
скажу, что крупно повезло.
Не исключаю, что и вычту
тебя, как явственное зло.