Это ты...

Мотова Анастасия Ивановна
Это ты со своими "я всех простил"
Разбудил во мне бешенство прошлых дней.
Жаль, что полночь оставит меня без сил,
Я бы снова явилась тропой огней,

Поглядела без слов, отвела беду,
Показала как просто мне быть чужой.
А когда-то сияла гвоздем во лбу,
Заливая глаза тебе алой тьмой.